Ossobuco

Ossobuco Chef 5 Estrelas

O Ossobuco Chef 5 Estrelas é um corte de carne bovina muito saboroso, mas pouco apreciado hoje no Brasil, onde é visto como um corte de segunda. O curioso é que em alguns países europeus, por exemplo, o Ossobuco é um corte nobre e muito procurado. Assim, o seu custo-benefício é excelente. É um corte de carne retirado da perna traseira do boi e é um corte muito utilizado no dia a dia: o Músculo. Isso mesmo!

No entanto, ele é retirado na transversal da fibra. Ele é arredondado e tem uma parte óssea em formato de tubo, onde está o tutano, rico em proteínas e com alto valor nutritivo, cortado em rodelas grossas depois de congelado. As peças devem ter no máximo três centímetros de altura e 250 gramas. É preciso um longo cozimento para amaciar as fibras, preservar a umidade natural da carne e o formato das peças.

Todos os cortes do Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos são criados pensando no prato e, para garantir a Melhor Carne 5 Estrelas da sua vida, selecionamos os animais desde a sua genética, passando por um processo de qualidade que busca as melhores raças, gerando sempre o melhor resultados. Isso é a nossa Experiência de Sabor da Carne 5 Estrelas. Isso é Cruzeiro do Sul Alimentos!

Faz aquela foto bem bonita, posta no Instagram e marca @cruzeirodosulalimentos que a gente terá a maior satisfação em repostar a foto da sua Carne 5 Estrelas!

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