Filé Mignon Chef 5 Estrelas

Filé Mignon Chef 5 Estrelas

O Filé Mignon da Linha Chef 5 Estrelas do Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos é um tipo de corte bovino muito conhecido no mundo todo. Ele está localizado na parte traseira do animal, que é de pouco movimento, e representa cerca de 3% do total da carcaça. Este corte é a parcela mais magra do gado e, portanto, a peça quase não apresenta gordura.

O nome Filé Mignon é de origem francesa e significa “fatia grossa saborosa”, sendo considerado por muitos o mais nobre de todos os cortes bovinos. E é por esse motivo que a forma ideal de cortar o Filé Mignon é em fatias grossas, para que toda a suculência e sabor do corte seja preservado. Sua peça é caracterizada por finas fibras que promovem maciez e suculência para o prato. O corte é ideal para receitas de bifes altos e mal passados.

É uma carne de caráter bastante suculento, pois conta com uma facilidade no preparado e muita versatilidade, podendo ser cozido e grelhado. A receita mais famosa da peça é o medalhão de filé. Além disso, contém ferro em ampla quantidade e favorece o fortalecimento do sistema imunológico, oferecendo nutrientes essenciais para o organismo humano.

Faz aquela foto bem bonita, posta no Instagram e marca @cruzeirodosulalimentos que a gente terá a maior satisfação em repostar a foto da sua Carne 5 Estrelas!

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