Bife Ancho Chef 5 Estrelas
O Bife Ancho Chef 5 Estrelas do Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos é, sem dúvida, um dos cortes da América do Sul mais conhecidos. Esse bife carrega no seu nome muito sabor e tradição, conquistando cada vez mais espaço no mercado do churrasco no Brasil e no mundo. Esse corte possui alta qualidade, recebendo credencial em qualquer churrasco gourmet que preze por peças de carne Premium.
Afinal de contas, o que é o Bife Ancho?
Bife ancho é uma peça de carne retirada da parte da frente do popular Contra Filé. Sendo esse corte oriundo da Argentina, ele vem conquistando o coração de todos os brasileiros amantes de carnes de alta qualidade. E de carne de qualidade o Frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos entende, né?! Seu nome, em contrapartida, é nativo da Espanha, onde o significado de “ancho” é “largo”, fazendo referência ao modo correto de consumir a peça de carne, ou seja, com um filé com dois centímetros de espessura por peça.
De fato, o Bife Ancho Chef 5 Estrelas está classificado entre a nobreza dos cortes bovinos. Em terras brasileiras, o Bife Ancho é conhecido também pelo nome de “filé de costela”. Os franceses, em contrapartida, chamam essa peça de carne de “noix” ou ainda “entrecôte”. Em países ingleses, o bife é conhecido como “cube roll”. O bife ancho contém uma quantidade generosa de marmoreio, assim, se configura como uma carne extremamente macia e suculenta.
Para um maior proveito da textura e sabor do ancho, é indicado servi-lo ao ponto ou – preferencialmente – mal passado. Dessa maneira, é possível sujeitá-lo a diversos modos de preparo, como frigideiras, fatias e churrascos.
Faz aquela foto bem bonita, posta no Instagram e marca @cruzeirodosulalimentos que a gente terá a maior satisfação em repostar a foto da sua Carne 5 Estrelas!