O frigorífico

Quem Somos


O frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos está sediado em Ubá – MG, que fica a 300km de Belo Horizonte e Rio de Janeiro, estando no centro das mais eficientes rotas de entregas do país. Especializado em Carnes Bovinas e Suínas, nosso foco está em oferecer qualidade e eficiência operacional aos nossos clientes açougueiros e supermercadistas.

Nossa missão é contribuir para uma alimentação saudável por meio de proteína animal com sabor e tradição. Nossos cortes são selecionados e inspecionados diariamente por uma equipe de qualidade e órgãos responsáveis. A garantia de qualidade é tratada com extrema rigidez e seriedade. Visando a segurança alimentar, desenvolvemos todas as atividades seguindo os mais altos padrões de controle de processos e análises microbiológicas.

Aliado a tudo isso, o frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos conta com uma moderna estrutura e equipamentos de última geração para a produção de seus produtos. Nossa equipe técnica é muito bem preparada e passa por constantes treinamentos, levando nossa empresa a um outro patamar na produção de cortes bovinos e suínos, seguindo sempre as normas de BPF (Boas Práticas de Fabricação).

Como todo esse processo é feito na mesma unidade de produção, o cliente tem a garantia de receber uma carne sempre fresca, todos os dias. Com a certificação e fiscalização dos órgãos competentes, o Cruzeiro do Sul Alimentos atende hoje toda a região da Zona da Mata Mineira, Norte de Minas, Sul de Minas, Campo das Vertentes e Triângulo Mineiro, Rio de Janeiro, São Paulo e Espírito Santo, entregando uma logística de entregas rápidas, frequentes e eficientes.

E é assim que o frigorífico Cruzeiro do Sul Alimentos, com muito profissionalismo e maciços investimentos em pesquisa e tecnologia, torna-se destaque em excelência na produção e entrega da Carne que é 5 Estrelas no mercado!

 

Nosso Diferencial


Quando o boi é de primeira, não existe carne de segunda. E um frigorífico 100% Boiadeiro é aquele que prioriza a qualidade da carne dos nossos rebanhos bovinos e suínos. É a garantia de uma carne sempre fresca, todo dia. Diretamente dos campos de Minas Gerais, nossos cortes são produzidos com as melhores carnes, vindas direto do produtor rural, que cuida do gado pertinho da gente, quase um vizinho nosso. Sempre vermelha e fresquinha, nossa carne é caipira e, assim, é muito mais suculenta e saborosa. Aliado a tudo isso, nosso eficiente sistema de logística leva a carne até seu estabelecimento de forma rápida e segura.

 

Nossos Processos


Todos os nossos produtos são certificados pelo IMA – Instituto Mineiro de Agropecuária -, o que nos garante processos totalmente adequados pelas normas de higienização e boas práticas de fabricação. Além disso, temos a satisfação em entregar produtos de qualidade e que atendem aos padrões mais rigorosos de fabricação. Nossa carne tem tradição e nossos cortes são especialmente pensados para facilitar a vida de nossos clientes e dos consumidores.

Carne tem que ter estrela. E a nossa tem cinco!

 

Nossa Missão


Contribuir para uma alimentação saudável por meio de proteína animal com sabor e tradição.

 

Nossa Visão


Aumentar a produção em 02 (duas) vezes em toneladas até 2020, com sustentabilidade econômico-financeira.

 

Nosso Negócio


Oferecer uma alimentação saudável por meio de proteína animal, seguindo todas as normas asseguradas por lei.

 

Nossos Valores

 
  • Respeitar o Meio Ambiente;
  • Credibilidade junto aos Clientes, fornecedores, parceiros e colaboradores;
  • Comprometimento com a Qualidade dos produtos e a Segurança Alimentar;
  • Zelar pelo Abate Humanitário;
  • Manter Conduta pautada pela Ética;
  • Buscar ações de Responsabilidade Social.